【中央校】介護福祉士科・鍼灸科・精神保健福祉士科、中央校全学科、今年4月入学間に合います★2月のオープンキャンパス情報更新しました!

高校3年生の方、社会人の方などから、今最も多くお問い合わせを頂いているのが、
「今年の4月入学間に合いますか?」

★★★安心して下さい!間に合いますよ!♪♪♪

鍼灸 スポーツ 美容 医療 福祉 専門 学校 関西 兵庫 神戸 オープンキャンパス 社会人

中央校の介護福祉士科、鍼灸科、精神保健福祉士科では2月もAOエントリー受付を継続します!
学科によっては2月でAOエントリーの受付を終了する可能性がありますので、
希望されている方、迷われている方は是非、お問い合わせ下さい!

個別相談を希望される方は、事前のお申し込みで、個別でもしっかり対応させて頂きます。
お気軽にお申し込み下さいませ。

■介護福祉士科ご希望の方は★コチラ★
■鍼灸科ご希望の方は★コチラ★