【中央校】神戸医療福祉専門学校中央校のSNS公式アカウントもチェックしよう!

神戸医療福祉専門学校中央校はLINETwitterインスタグラムの公式アカウントをもっており、
精神保健福祉士科の同窓会はFacebookも運用しています。

神戸 医療 福祉 専門 学校

LINE…アカウント名は@kobe-chuo
定期的にオープンキャンパスや入試に関する情報を配信致します。
LINEの公式アカウントから直接お問い合わせ頂くことも可能です。
(返信は学校のパソコンから行いますので、時間がかかる場合があります。)

Twitter…アカウント名は@kobeiryo_chuo
学生生活や授業の様子など、リアルタイムにツイートしています。
まさに今日、どんな授業をしたか、写真や動画でそのままの中央校をお届けしています。
普段の雰囲気が知りたい方は是非、フォローしておいて下さい。

インスタグラム…アカウント名は@kobeiryo_chuo
授業以外の学生生活や、学生視点での中央校をお届け。
始めたばかりですが、これからドンドン情報を配信していきます!

精神保健福祉士科の卒業生専用の同窓会ページです。
卒業生の活躍等を紹介しています。

またホームページもリニューアル準備中!
新しい神戸医療福祉専門学校中央校の情報に乞うご期待!