【介護福祉士科・鍼灸科・精神保健福祉士科】GWのオープンキャンパスにお越し頂きました皆様、ご来校頂き、誠にありがとうございました!

GW期間中のオープンキャンパスに、多くの高校生の方、保護者の皆様、
遠方からもたくさんの方にお越し頂き、誠にありがとうございました!

今回は部活などで来られなかった方々のために、GW期間中のオープンキャンパスの様子を
ピックアップしてご紹介致します。

★5/5(祝)まるごとっ!体験Special Day♪

介護福祉士科では、介護者も利用者も負担を軽減させるボディメカニクスを利用した介護技術と
レクリエーションについて、

鍼灸科では、東洋医学をより身近なものに感じて頂くためのツボ体験を行いました。

この日は在校生スタッフが主体となり、来られた方とコミュニケーションをとりながら、
楽しく体験して頂けたようでした。

★5/7(日)AO適職診断対策講座

AO入試の課題の1つであるAO適職診断☆
適職診断のポイントを知ることができ、模擬問題にもチャレンジして頂きました。

参加されたみなさんは、自信をつけて下さったようでした!

神戸医療福祉専門学校中央校は5月も引き続き、オープンキャンパスを開催しております!
6/1(木)~AOエントリー受付開始に向けて、みなさん、どんどんご参加下さいね!

■神戸医療福祉専門学校中央校のオープンキャンパスの日程は★コチラ★