【介護福祉士科・鍼灸科】8/11(祝)AO適職診断対策講座&オープンキャンパス開催!

夏休みも半分が終わりました。
この時期も多くの高校生の方に見学にお越し頂き、誠にありがとうございます!

先日のAO適職診断対策講座にも高校3年生の方が、入試対策に来られました。
8/27(日)AO適性診断の本番、是非とも頑張って下さい!

また午後からのオープンキャンパスには高校2年生の方もご参加頂き、
職業について、しっかり体験をして頂きました!

まだまだ残りの夏休みもオープンキャンパスを開催しますので、
「まだどこの学校見学に行っていない・・・」という高校生の方は、
この機会、是非、お越し下さいね。

★夏休みのオープンキャンパス日程はコチラをチェック★