【鍼灸科】3年生★スポーツ選手に対する手技療法を学びました!

スポーツ、美容、医療、福祉、全ての分野を学べるのが神戸医療福祉専門学校中央校 鍼灸科の特長★

今回はスポーツ選手に対する手技療法について学びました。

専門の講師の先生にお越し頂き、
ビデオを見ながら、ご自身の体験談を交えながら、
1人ひとり丁寧に教えて頂きました。

このように神戸医療福祉専門学校中央校の鍼灸科は、
鍼やお灸に関する知識や技術だけでなく、
スポーツなどの幅広い業界で活躍するための知識や技術も+αで身につけることが出来ます。

■鍼灸科についてもっと詳しく知りたい方は★コチラ★
■スポーツ分野も美容分野も1日で体験出来るオープンキャンパス12/23(祝)まるごとっ!体験Special Day♪についての詳細は★コチラ★
■大学・短大・専門学生、フリーターの方も歓迎!社会人説明会の日程について詳しく知りたい方は★コチラ★