【鍼灸科】1年生★道具の名前や使い方を覚えるところからスタート!

鍼灸科の1年生、早くも実技の授業が始まりました!

まず始めに道具の名前を覚え、鍼の持ち方などを学びます。

どことなく初々しい1年生のみなさん♪

でもその表情は真剣そのものです。

「スポーツトレーナーになりたい!」という学生さんが多い今年の1年生、
今日みたいに1日1日、マジメに授業を受ければ、その夢、きっと叶いますよ!

■スポーツ、美容、医療、福祉、全ての分野を学ぶ鍼灸科について詳しく知りたい方は★コチラ★

■鍼灸科のオープンキャンパスの日程について知りたい方は★コチラ★