【鍼灸科】1年生★「こんな鍼灸師になりたい」をテーマにプレゼンテーション!

どのような仕事についても、パソコンを扱う機会は多く、
医療系の専門職においては、学会のためにパワーポイントでスライドを作成し、
大勢の前でプレゼンテーションを行う機会があります。

神戸医療福祉専門学校中央校の鍼灸科では、パソコンのスキルに身につけるため、
情報処理の授業もしっかりと行っています。

学生さん1人ひとり、個性が光るスライドやプレゼンテーションでした。

「スポーツトレーナーになりたい」
「鍼灸院を開業したい」
みんなそれぞれの夢や思いを熱くプレゼンしていました!

今日、発表したことが実現出来るよう、皆さん、頑張りましょうね!

★スポーツ、美容、医療、福祉、全ての分野を学ぶ鍼灸科について詳しく知りたい方はコチラ★

★鍼灸科のオープンキャンパスの日程について詳しく知りたい方はコチラ★