【鍼灸科】3年生★業界の第一人者による特別講義を実施しました!

神戸医療福祉専門学校中央校の鍼灸科では、
業界の第一人者の方による特別講義を、定期的に開催しています。

今回は反応点治療研究会の顧問、河村廣定先生にお越し頂き、
「反応点治療」について学びました。

身体のトラブルは様々な形(反応点)で皮膚上に現れます。

この反応点を探ること、反応点と鍼灸治療の関わりについて学びました。

■スポーツ、美容、医療、福祉、全ての分野を全員が学ぶ鍼灸科について、もっと詳しく知りたい方はコチラ

■鍼灸科のオープンキャンパスの日程について知りたい方はコチラ

■鍼灸科についてLINEでのお問い合わせが可能★LINE登録はコチラから★