【高校2年生限定の特別イベント】2/12 11:00~13:00開催!「AO入試説明会&先輩に聞いてみよう!」

こんにちは!入学事務局の馬本です。

さて、高校2年生の皆さんは、部活に勉強に頑張っているかと思いますが、なりたい職業や志望校など、進路のことは考え始めていますか?

専門学校のAO入試エントリーは、高校3年生の6月から始まります!

進路決定をスムーズに進めるには、2年生のうちにオープンキャンパスに参加し、目指す職業や学校を絞っておくことが大切ですよ!

2/12 11:0013:00開催

AO入試説明会&先輩に聞いてみよう!」

A

ここでは、誰よりも早くAO入試エントリーの説明を受けることができます

・どんな入試なのか?

・どんな準備をしておけば良いか?  などなど

が知れます(^^)/

また、在校生の先輩たちとの座談会もあるので、学校の雰囲気もバッチリ確認できますよ!

この日の二大特典♪

①    交通費の一部サポートつき♪

Jrプレカレ生(本校の会員登録済みの方)、本校に初めて来られる方は受けられます!

→ 詳しくはこちら

②    お弁当つき♪

在校生の先輩たちとワイワイ話しながらお弁当も食べましょう!もちろん、付き添いの方にもご用意いたします!

春・夏にかけて部活が忙しくなる方も多いのでは!?

この機会に、入試情報をバッチリ知って、周りと差をつけちゃいましょう!

皆さんのご参加を心よりお待ちしていますよ(^^)/

ご予約はこちらから★