【救急救命士科】消防士として活躍する卒業生のオープンキャンパスを開催します!(高3生・社会人の方限定)

救急救命士・消防士を目指すみなさん、こんにちは!

救急救命士科の夏休みイチ押しオープンキャンパス

8/5(土)現役消防士イベントAO入試対策講座》 がいよいよ近づいて参りました!!

卒業生2

【高校3年生・社会人の方限定】

日(土) 10:20~16:30

会場:神戸医療福祉専門学校三田校

(JR新三田駅から徒歩5分)

《午前》
現役消防士イベント!!~夢を叶えた卒業生が来校~

兵庫県で現役消防士として活躍する卒業生が来校して、体験授業を行います。

《午後》
【AO入試対策講座】AO入試適職診断の「集団討論」を練習しよう!

午後より、学校説明・学科説明・キャンパスツアー(校内見学)・入試説明会・個別相談のお時間もございます。

午前・午後どちらもご参加される方は、お弁当つき

※8月5日は、高校3年生社会人の方限定のオープンキャンパスです。

高校1・2年生方は、8月6日、8月20日、8月27日職業体験オープンキャンパスがございます

本校救急救命士科の入試をお考えの方や、そろそろ進路を決めたい方におすすめです

お申し込みはこちらから!

お問い合わせもお気軽にお待ちしております!

ぜひご参加ください

救急救命士科の学科ページはこちら