【義肢装具士科】義足ユーザーとジョギングチームを結成☆

みなさん、こんにちは!義肢装具士学科入学事務局です。

本校義肢装具士学科では、義足ユーザーと共にジョギングを楽しもうと、ジョギングチームが結成されています。その名も『Sanda Birds』!

さくら

数を重ねるごとに参加者も増えてきて、4/16(日)には義足ユーザー、学生、教員を合わせて20名もの有志が集まり、舞い散る桜の中ジョギングを楽しみました。学生の中には義肢装具士科だけではなく、本校他学科からの参加者もおり、学科の枠を越えた、学生間のコミュニケーションの輪も広がる機会となっています!

ジョギング学校近くには桜並木の川原があり、ジョギングにはぴったりです☆

どんどん参加者が増えて、さらにキャンパスライフをよいものにしてもらえれば嬉しいです!

-*-*-*-*-*-*

義肢装具士科のことや三田校のキャンパスライフが気になる方は、ぜひオープンキャンパスへ確かめにお越しください♪

4/23(日)12:30~16:00

自分にぴったりのサポーターを作ってみよう☆

ご予約&詳細はこちらから!