【理学療法士科】AO入試エントリー受付が6月1日から始まります!

こんにちは!入学事務局の馬本です。

月曜日の大雨が信じられないくらい、とっても良い天気が続いていますね(^^)*

三田校でも、お昼休みになると学生の皆さんが芝生でランチをとる姿をよく見かけます

さて、5月も中旬になりました。

三田校では、6月1日から全学科AO入試エントリーの受付が開始となります!

AO入試エントリーでは、「面接」「適職診断」を行います。

05191

理学療法士科では、適職診断として、グループワークや作文などの課題があります。その内容を事前に知り、しっかりと準備をすることが欠かせません!

そこで、本校ではオープンキャンパスでAO入試対策講座を開講しています。

5月22日(日)12:30~16:00

6月5日(日)12:30~16:00

当日の流れは、以下の通りです。

校内見学→学校全体説明→学科説明→体験授業(AO入試対策講座)→AO入試説明会

→個別面談

また、本校の理学療法士科では、AO入試エントリーの条件として、

①    オープンキャンパスに参加すること

②    オープンキャンパスで行われる「AO入試対策講座」に参加すること

③    本校会員制の特別講義に1回以上参加すること

(会員登録は、オープンキャンパスに参加いただくとできます*)

があります!

05192

これまでも、たくさんの高校3年生の方、社会人の方にご参加いただきました。

部活の総体が終わったという方!

総体はまだこれからだけど入試の準備を先に始めたいという方!

動くならAO入試エントリーが開始するこの5月がチャンスです!

教員スタッフ一同、皆さんのご参加をお待ちしております!

兵庫県内で唯一の4年制!神戸医療福祉専門学校三田校理学療法士科ページはこちら★

オープンキャンパスへのご予約・詳細はこちら★