【理学療法士科】野球部出身!先輩からのメッセージ☆

みなさん、こんにちは!入学事務局の馬本です。8月に入り、高校野球が一番盛り上がる季節になりましたね!

今日は、8月に部活を引退するまで野球をがんばっていた先輩たちからみなさんへのメッセージが届きました♪
部活が忙しくて、進路に迷っているそこのアナタ!ぜひ最後まで読んでみてくださいね。

前田 仁志くん 私立石見智翠館出身
DSC09784
野球をする中で、1年生で怪我をしてしまい、それ以降、怪我と野球を両立していました。甲子園にも出場し、大学でも野球を続けたかったのですが、完治する見込みがなく、お世話になった理学療法士の先生に憧れて、この職業を目指す決意をしました。大学や専門学校をたくさん見に行き、4年制でじっくり学ぶことのできる三田校に魅力を感じました。努力と気持ちで道は開ける、進路も野球といっしょです。頑張ってください!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
兵庫県唯一の4年制専門学校
神戸医療福祉専門学校三田校理学療法士科
資料請求はコチラ