【介護福祉士科・鍼灸科】夏休み最後のオープンキャンパスが終わりました★9月も引き続き開催!

8/27(日)に開催した夏休み最後のオープンキャンパスにも多数の高校生の方にお越し頂き、
誠にありがとうございました!

介護福祉士科では、視覚しょうがい体験とその介護について、

鍼灸科では、美容分野★顔ツボ体験を実施しました!

保護者の方、みなさんにも体験授業に参加して頂きました。

高校3年生の方も2年生の方も、この体験を通して、
介護福祉士や鍼灸師を目指したいと思われたら、
またお気軽にご参加下さいませ。

9月も引き続き、オープンキャンパスを開催致しますので、
お気軽にお越し下さい。

★9月のオープンキャンパスの日程はコチラ★