【介護福祉士科】2年生★卒業試験に向けて、2年間の総まとめ!

学内でじっくり知識や技術を身につけてからなので、
自信をもって実習に臨めるのが、神戸医療福祉専門学校中央校の特長★

2015年4月、介護福祉士科に入学してきた学生ももうすぐ卒業!

今、2年生の学生達は卒業試験に向けて、これまでの学びを復習しています。

入学当時は先生から教わったことを覚え、練習するのに必死でしたが、
2年生の後半にもなると、学生同士でアドバイスし合えるくらい成長しました。

顔つきも段々、「介護福祉士」らしくなってきましたね。

この調子で、卒業試験全員突破、頑張って下さいね!!