【介護福祉士科・鍼灸科】1/17(日)オープンキャンパス開催★初めて参加する高校2年生の方には交通費一部補助もあります!!

「高校3年生になるまでに進路を決めたい!」という高校2年生の方が多いと思います。
「自分は何がしたいんだろう?」「どのような職業が向いているのだろう?」「自分に合った学校は?」
進路決定にあたり、考えないといけないことがたくさんありますよね。

そんな高校2年生の方のために、神戸医療福祉専門学校中央校では
1月~3月までの間、毎月「高校2年生対象オープンキャンパス」を開催します!
何回でも参加OKなので、納得いくまで体験、見学、相談をして下さい!

第1弾は1/17(日)!

神戸医療福祉専門学校中央校 オープンキャンパス

■介護福祉士に興味がある方は★コチラ★
*障がいのある子どもに関わる仕事に興味がある方も是非、ご参加下さい!

■鍼灸師に興味がある方は★コチラ★
*スポーツや美容に関わる仕事に興味がある方も是非、ご参加下さい!

「交通費の負担が大きいのが困る」という方のために交通費一部補助も実施!
12/20(日)のクリスマスイベントに参加していなくて、1/17(日)のオープンキャンパスに参加される
神戸市外からお越しの高校2年生の方(ご本人様のみ)に、下記内容で実施!

神戸医療福祉専門学校中央校 オープンキャンパス 交通費補助

*詳細は入試事務局までお問い合わせ下さい。
0120-480-294

みなさまのご参加を心よりお待ちしております!