【介護福祉士科】今年4月入学まだ間に合います!1/28(日)オープンキャンパス開催!

「まだ進路が決まっていない・・・」そんな高校3年生のみなさん、
神戸医療福祉専門学校中央校の介護福祉士科は今年4月入学まだ間に合います!

近藤さん1

「大学進学を考えていたけど、やっぱり“人の役に立つ仕事”がしたい!」
「看護師しか考えていなかったけど、やっぱり他の医療福祉関係も見ておきたい!」

前原さん1

迷える高校3年生のみなさん、先ずはお気軽にオープンキャンパスにお越し下さい!

ブラインドウォーク

高校3年生以外でも、
「本当にこの道でいいのか・・・」と悩んでいる大学・専門学生のみなさん、
社会人、フリーターの皆さんも大歓迎!

個別相談1

「電話するのはちょっと・・・」という方のために、LINEでもお問い合わせが可能になりました!
★LINEの公式アカウントはコチラから★

皆様のご参加を心よりお待ちしています!!

■介護福祉士科のオープンキャンパスの日程は★コチラ★