神戸医療福祉専門学校中央校の介護福祉士科では、
利用者の方に安全で美味しく召し上がって頂くための、栄養バランスが考えられた食事について学びます☆
今回は「豚肉の梅肉ソテー」や「ひじきのマリネ」、「抹茶入りわらびもち」などを
作りました。
限られた時間の中ですので、テキパキとスピード感をもって、
各グループ毎、役割分担をしながら、
みんなで協力し合って調理していきました。
どのグループも、とても美味しそうに仕上がりましたよ♪
web site MENU
公開日:2016.12.7
みなさんこんにちは! 1月30日は介護福祉士国家試験でした★神戸医療介護...
2022.1.31
神戸医療福祉専門学校中央校では入学前~卒業後まで、 早期から末永いお付き合いをし...
2016.5.12
先日、兵庫県専修学校各種学校連合会主催、 兵庫県立農業高等学校での出前授業で、介...
2017.1.29
みなさん、こんにちはっ☆ いよいよ卒業シーズンがやってきました!神戸医療のオープ...
2020.3.9
CAMPUS