神戸医療福祉専門学校中央校の介護福祉士科では、
利用者の方に安全で美味しく召し上がって頂くための、栄養バランスが考えられた食事について学びます☆
今回は「豚肉の梅肉ソテー」や「ひじきのマリネ」、「抹茶入りわらびもち」などを
作りました。
限られた時間の中ですので、テキパキとスピード感をもって、
各グループ毎、役割分担をしながら、
みんなで協力し合って調理していきました。
どのグループも、とても美味しそうに仕上がりましたよ♪
web site MENU
2016.12.7
こんにちは!介護福祉士科です★前回に引き続き、在校生のインタビューをお届けしま...
2021.2.11
神戸医療福祉専門学校は学校帰りの方にも気軽にご相談頂けるよう、 各地で開催されて...
2016.2.13
神戸医療福祉専門学校中央校の介護福祉士科です。 今回のシリーズは、最終学...
2022.7.25
神戸医療福祉専門学校中央校は保護者の皆様との連携をとても大事にしています。 ...
2016.3.14
CAMPUS