神戸医療福祉専門学校中央校の介護福祉士科では、
利用者の方に安全で美味しく召し上がって頂くための、栄養バランスが考えられた食事について学びます☆
今回は「豚肉の梅肉ソテー」や「ひじきのマリネ」、「抹茶入りわらびもち」などを
作りました。
限られた時間の中ですので、テキパキとスピード感をもって、
各グループ毎、役割分担をしながら、
みんなで協力し合って調理していきました。
どのグループも、とても美味しそうに仕上がりましたよ♪
web site MENU
公開日:2016.12.7
みなさんこんにちは!介護福祉士科です★ 新入生インタビュー第5弾、今日のゲストは...
2020.8.1
一昨日よりお届けしているこの夏に学外実習が一段落した介護福祉士科2年生に普段の...
2022.7.17
本日11/23(祝)オープンキャンパスにご参加頂きました高校1・2年生の皆様、 ...
2018.11.23
開催場所:神戸国際展示場★交通アクセスはコチラ★ 開催日時:7月15日(金)13...
2016.7.11
CAMPUS