神戸医療福祉専門学校中央校の介護福祉士科では、
利用者の方に安全で美味しく召し上がって頂くための、栄養バランスが考えられた食事について学びます☆
今回は「豚肉の梅肉ソテー」や「ひじきのマリネ」、「抹茶入りわらびもち」などを
作りました。
限られた時間の中ですので、テキパキとスピード感をもって、
各グループ毎、役割分担をしながら、
みんなで協力し合って調理していきました。
どのグループも、とても美味しそうに仕上がりましたよ♪
2016.12.7
こんにちは。 神戸医療福祉専門学校中央校 介護福祉士科 教員の粟内です。...
2024.2.4
みなさーん!!メリークリスマス★☆★ クリスマスはいかがお過ごしですか♪?みなさ...
2019.12.26
【重要】台風22号の影響を鑑みて、10月29日の午後に開催予定をしている各種イベ...
2017.10.28
神戸医療福祉専門学校中央校は「国際教育」にも力を入れており、 2年生の11月に海...
2017.11.12
CAMPUS