神戸医療福祉専門学校中央校の介護福祉士科では、
利用者の方に安全で美味しく召し上がって頂くための、栄養バランスが考えられた食事について学びます☆
今回は「豚肉の梅肉ソテー」や「ひじきのマリネ」、「抹茶入りわらびもち」などを
作りました。
限られた時間の中ですので、テキパキとスピード感をもって、
各グループ毎、役割分担をしながら、
みんなで協力し合って調理していきました。
どのグループも、とても美味しそうに仕上がりましたよ♪
web site MENU
公開日:2016.12.7
実習が多く、多彩であることが神戸医療福祉専門学校中央校介護福祉士科の特長の1つで...
2016.1.12
9年連続☆就職率100%の介護福祉士科! 今年度も就職内定第1号が! 西宮すな...
2018.7.11
学内で知識や技術をしっかりと身につけ、自信をつけてから学外の施設実習に臨めるのが...
2016.7.21
☆2019年4月入学のAO入試、まだ間に合います☆ 介護福祉士に興味があるけれ...
2018.9.7
CAMPUS