神戸医療福祉専門学校中央校の介護福祉士科では、
利用者の方に安全で美味しく召し上がって頂くための、栄養バランスが考えられた食事について学びます☆
今回は「豚肉の梅肉ソテー」や「ひじきのマリネ」、「抹茶入りわらびもち」などを
作りました。
限られた時間の中ですので、テキパキとスピード感をもって、
各グループ毎、役割分担をしながら、
みんなで協力し合って調理していきました。
どのグループも、とても美味しそうに仕上がりましたよ♪
web site MENU
公開日:2016.12.7
神戸医療福祉専門学校中央校の介護福祉士科の特長の1つは手話をとことん学べること!...
2015.10.13
10月10日(土)、きょうされん主催の『第38回きょうされん全国大会inひょうご...
2015.10.14
神戸医療福祉専門学校中央校 介護福祉士科の座学の授業では、 グループワークを多く...
2016.10.10
神戸医療福祉専門学校中央校では、卒業後のつながりをとても大切にしています。 今...
2015.12.18
人気のタグ
カレンダー
CAMPUS